Menù Principale
Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
Webcam Gambettola
Webcam Gatteo a Mare
Webcam Longiano
Webcam Roncofreddo
Webcam Sant'Alberico
Webcam Ponte Giorgi

Webcam Calisese
Data / Ora
 
Google maps
Seguici su Facebook
MENU' di CAPODANNO
Vale, venerdì 04 dicembre 2015 - 12:10:16 // Commenti:0

- Affettati misti nostrani,spianata calda con olio e rosmarino,ciccioli e lardo di nostra produzione,polenta con ragù di cinghiale.

- Cappelletti in brodo di cappone.
- Strozzapreti con crema di asparagi e mascarpone.
- Tagliatelle al ragù di carne.

- Galletto con patate arrosto profumate al rosmarino.
- Cotechino con lenticchie.
- Grigliata mista di maiale.
- Tagliata al sale dolce di Cervia e rosmarino.

- Insalata mista.
- Erbette di campagna.
- Funghi trifolati.

- Frutta mista.
- Torta al mascarpone con scaglie di cioccolato.
- Spumante.


Natale e Santo Stefano menù alla carta.
Vale, venerdì 04 dicembre 2015 - 11:57:07 // Commenti:0



Vale, martedì 10 novembre 2015 - 14:44:16 // Commenti:0

Tutti i venerdì di Novembre l'agriturismo propone BACCALÁ in umido con PATATE e POMODORINI.

Per prenotazioni 0541 949350 / 338 3227821


MENU' di FERRAGOSTO
Vale, sabato 25 luglio 2015 - 16:50:02 // Commenti:0

-Tagliere di formaggi misti con miele e formaggio di fossa, insalata caprese, prosciutto e melone.


-Ravioli in crema di basilico e scaglie di grana.
-Lasagne al forno.


-Coniglio ripieno in porchetta.
-Grigliata mista.
-Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e rosmarino.


-Insalata mista.
-Erbette di campo.
-Patate arrosto profumate al rosmarino.
-Funghi trifolati.


-Torta di frutta con crema chantilly e panna.
-Anguria fresca.


-Acqua, vino, caffè, digestivi.


Locale CLIMATIZZATO
Vale, sabato 11 luglio 2015 - 17:57:28 // Commenti:0

L'agriturismo Cielo&Terra è provvisto di aria condizionata per tutta l'estate!


PIATTI PROPOSTI DALL'AGRITURISMO.
Vale, giovedì 09 luglio 2015 - 13:56:06 // Commenti:0

ANTIPASTI: -Crostini misti con sapori di stagione e verdure sottolio;
-Misto di affettati e formaggi accompagnati da miele o marmellata.

PRIMI PIATTI: -Tagliatelle fatte in casa al ragù di carne;
-Tagliatelle ai piselli;
-Ravioli con salsa di carciofi e formaggio di fossa;
-Ravioli con mascarpone e asparagi;
-Strozzapreti con radicchio rosso, salsiccia e pecorino;
-Strozzapreti con pinoli, pecorino e rucola;
-Gnocchi di patate con pomodoro alle erbe aromatiche;
-Cappelletti in brodo di cappone;
-Tortellini in crema di basilico e scaglie di grana;
(Lasagne e cannelloni solo su prenotazione).

SECONDI PIATTI: -Galletto al forno con patate arrosto profumate al rosmarino;
-Coniglio in porchetta al forno;
-Coniglio alla cacciatora con olive nere;
-Maialino in porchetta cotto nel forno a legna con limone e olive nere;
-Roast beef con rucola, grana e aceto balsamico;
-Vitello tonnato con capperi;
-Vitello ai funghi porcini;
-Vitello con piselli;
-Vitello con cipolline in agrodolce;
-Grigliata di maiale (bracciole, costolette, pancetta, salsiccia, castrato);
-Tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico;
-Tagliata di manzo con sale grosso delle saline di Cervia e rosmarino;
-Fiorentina con verdure grigliate.

CONTORNI: -Patate arrosto profumate al rosmarino;
-Erbette di campagna;
-Insalata mista;
-Verdure in gratin;
-Funghi trifolati.

DOLCI: -Crema di mascarpone con cioccolato;
-Panna cotta con caramello, cioccolato, fragola, frutti di bosco;
-Tiramisù al caffè;
-Zuppa inglese;
-Torta di frutta alla crema chantilly e panna montata;
-Scroccadenti con Vin Santo;
-Tortino al cioccolato con panna montata;
-Sorbetto al limone;
-Vellutata al caffè.

Acqua, vino, caffè, digestivi e dolcetti della casa (crostata di marmellata, torta menta, cioccolato e cocco, ciambelle) sono offerti dalla casa.

N.B. Il menù proposto è soggetto a variazioni a seconda della stagione.


Menù di Natale
Vale, domenica 17 novembre 2013 - 18:55:51 // Commenti:0

-Affettati misti nostrani, verdure sott'olio, formaggi misti nostrani con marmellata;

-Cappelletti in brodo di cappone;
-Strozzapreti speck, pinoli, pecorino, rucola;
-Tagliatelle al ragù di carne;

-Grigliata mista di carne alla brace;
-Castrato e arrosticini in graticola
-Faraona ripiena con contorno di castagne;

-Patate al forno profumate al rosmarino;
-Funghi trifolati;
-Erbette di campagna;
-Insalata mista;

-Frutta fresca;
-Torta al mascarpone con cioccolato e scaglie di mandorle tostate;

-Acqua, vino, caffè, digestivi;

€28,00

N.B. I bambini da 0 a 5 anni non pagano,
I bambini da 6 a 9 anni pagano la metà


Menù di FERRAGOSTO
Vale, domenica 28 luglio 2013 - 13:12:47 // Commenti:0

-Antipasto d'estate ( spiedini alla caprese, affettati misti, verdure sott'olio, squacquerone e rucola);
-Cappelletti al ragù di carne;
-Strozzapreti spek-zucchine-pepe rosa;
-Gridliata mista;
-Arrosticini di agnello;
-Coniglio arrotolato in porchetta;
-Patate al forno;
-Pinzimonio di verdure;
-Funghi trifolati;
-Erbette di campagna;
-Tiramisù
-Anguria fresca;
-Acqua-vino-caffè-digestivi.

€ 28,00

I bambini da 0 a 5 anni non pagano;
i bambini da 6 a 10 anni pagano la metà.


Vale, mercoledì 20 febbraio 2013 - 13:58:56 // Commenti:0

Ecco le specialità che potrete gustare dal venerdì sera alla domenica sera,compresa la domenica a pranzo...
...i nostri primi rigorosamente fatti a mano:
-tagliatelle al ragù,
-strozzapreti radicchio rosso,salsiccia e pecorino,
-ravioli salsa di carciofi e formaggio di fossa,
-gnocchi spinaci e scamorza,
-e tante altre ancora...
Tutte le domeniche a pranzo cappelletti in brodo.
I nostri secondi:
-galletto con patate arrosto profumate al rosmarino,
-maialino in porchetta,
-grigliata mista,
-castrato alla brace,
-vitello arrosto,
-stinco di maiale al forno,
-tagliata con rucola,grana e aceto balsamico,
-fiorentina,
-e tanti altri...
Tutte le domeniche coniglio in porchetta.
Non dimenticate i nostri contorni di stagione prodotti in azienda e i tanti e buonissimi dolci!


Novità
Vale, sabato 26 maggio 2012 - 14:01:52 // Commenti:0

Tutto l'anno si possono degustare i nostri primi
fatti a mano(ravioli,cappelletti,tagliatelle,
strozzapreti,
gnocchi di patate,lasagne al forno,cannelloni)
con sughi
prelibati e di stagione e i nosti secondi
nostrani prodotti in azienda come:il galletto
ruspante con le patate al forno e rosmarino,i
l maialino in porchetta con limone e olive,stinco
di maiale al forno,
coniglio in porchetta, e non da meno sono
i nostri affettati e formaggi misti tipici
locali; il tutto accompagnato dalle nostre verdure di campagna. I
noltre su prenotazione sì possono degustare
tagliata e ottime fiorentineservite
con teglie calde.


Vai a pagina  [1] 2